豌豆苗

豌豆苗

豌豆苗:蔬菜的一种。豌豆的嫩茎叶, 也是苗类蔬菜的一种,又被称为“豌豆尖”“龙须菜”,“龙须苗”.是以蔬菜豌豆的幼嫩茎叶、嫩梢作为食用的一种绿叶菜。

发布时间:2019-06-03 08:00:02

豌豆苗相克与相宜 豌豆苗的功效与价值 豌豆苗的相关菜谱

相克
豌豆苗+羊肉:易发生黄疸和脚气病
宜搭
豌豆苗+花生油:可以促进我们骨骼的生长,同时还能起到降低血脂的作用,还能强健我们的大脑,非常的有利。
豌豆苗+鸡蛋:可以起到润燥的功效,而且可以有效的保护我们的视力,还能增强我们的免疫力,对我们的身体非常的好。
豌豆苗+豆腐:可以起到清热去火的功效,而且还能增强我们身体的抵抗力,增强我们的体质。
豌豆苗+鱼丸:对我们的牙齿非常的有利,可以保护我们的牙齿,保护我们的骨骼,促成骨骼的健康发展。
豌豆苗+白糖:两种食物在一起会使碳水化合物非常的丰富,可以起到活血化瘀的功效。

注:本站内容部分为转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,因内容、版权和其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容

Copyright 2018 - 2019meishiadd. All Rights Reserved.美食家 版权所有