柿饼

柿饼

柿饼,中药名。为柿科植物柿的果实经加工而成的饼状食品,有白柿、乌柿两种。

发布时间:2019-06-18 08:00:02

柿饼相克与相宜 柿饼的功效与价值 柿饼的相关菜谱

相克
柿饼+鹅:这两种食物一起吃会对我们的健康造成一定的威胁,如果严重的话会导致死亡。
柿饼+白酒:会造成身体产生结石,对我们的身体健康非常的不利。
柿饼+海蟹:这两种食物一起吃会造成寒凉,导致腹泻。
柿饼+甲鱼:会造成我们身体的消化不良。
柿饼+海蜇头:会导致腹胀的症状。
柿饼+墨鱼:会阻碍我们身体的营养消化吸收,对我们的身体是非常不好的。
柿饼+牡蛎:会引起我们肠胃的不适。
柿饼+海参:对我们的肠胃不好,会引起腹痛、恶心的症状。
柿饼+紫菜:对我们的消化非常的不好。
柿饼+红薯:会引起胃溃疡的产生。
柿饼+白萝卜:会降低蔬菜中的营养价值,使我们的身体吸收不到充足的营养价值,对我们的身体是一种损失。
柿饼+梨:会损伤我们的伤胃、产生腹泻的症状。
柿饼+多宝鱼:会阻碍营养的消化吸收,使我们的身体无法充足的吸收到营养。
柿饼+石榴:造成我们的身体不适,对我们的身体健康来说是一种负担。
柿饼+鸡蛋:会造成腹泻的症状,还会产生一定的结石。
柿饼+紫菜:影响钙的吸收,使我们的身体无法吸收到充足的钙物质,对我们的身体非常的不好。
柿饼+土豆:吃了土豆,人的胃里会产生大量盐酸,如果再吃柿子,柿子在胃酸的作用下会产生沉淀,既难消化,又不易排出。
宜搭
柿饼+罗汉果:可清热润肺、化痰止咳

注:本站内容部分为转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,因内容、版权和其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容

Copyright 2018 - 2019meishiadd. All Rights Reserved.美食家 版权所有